2008年3月16日星期日

Flickr的免费帐户使用

Flickr的免费帐户:

1、没有总的空间限制,100M/月,最大为5M大小。但是,仅可以看到最近的 200 张。

2、任何人取不到原始图像,包括你自己。它会把相片变为 75x75 相素、100、240、500 和 1024 相素版本 (這是最長邊的長度)。如果你已經在你的相片上貼附了 Creative Commons 授權,表示你願意分享此相片,任何人都可以下載原始檔案。

3、可以通过E-Mail上传图片。

4、可以直接发布到Blog服务上。

 

目前支持以下 Blog:

  • 支援 Atom 的 Blog
  • Blogger
  • 支援 Blogger API 的 Blog
  • Blogger Beta*
  • LiveJournal
  • Manila
  • 支援 Meta Weblog API 的 Blog
  • Movable Type**
  • Typepad
  • Vox
  • WordPress

 

使用E-Mail上传的时候,你可以设置标签(tag),可以设置权限:

只要在電子郵件的主題行或內文中輸入「標籤:」,在其後輸入你想要加入相片的標籤清單。(主題行的其餘部分轉換為相片的標題,並且電子郵件的內文變成了相片的描述。)以下是加入標籤的實際範例。

主題: Lucy,我新養的貓 標籤:可愛的「黑貓」
內文:

Lucy 跳舞最好玩!

它是不是很可愛?

或者你可以在內文中發送它們:

主題: Lucy,我新養的貓
內文:

Lucy 跳舞最好玩!

它是不是很可愛?

標籤:可愛的「黑貓」

(如果你在電子郵件的內文中包含了標籤,它們必須在新一行的開頭。)

比如說你的神奇電郵地址是 foo13bar@photos.flickr.com。那麼你可以使用:

foo13bar+friends@photos.flickr.com - 朋友可見

foo13bar+family@photos.flickr.com - 家人可見

foo13bar+ff@photos.flickr.com - 朋友和家人可見

foo13bar+private@photos.flickr.com - 僅你自己可見

foo13bar+public@photos.flickr.com - 所有人可見

我們建議你一次透過電子郵件發送少量影像。你也許需要試驗以找出對你最有效的方法。



--
6G免费网络U盘: http://www.orbitfiles.com/signup/rleon

1 条评论:

Notebooks 说...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Notebook, I hope you enjoy. The address is http://notebooks-brasil.blogspot.com. A hug.